记录黑群晖升级系统失联后,无损降级重装的方法

记录黑群晖升级系统失联后,无损降级重装的方法

Aming
2021-03-26 / 0 评论 / 150 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2021年03月26日,已超过206天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

前言

  群晖升级系统失联后,一般来讲是把所有硬盘的第一、第二个分区格式化重装系统,这个方法也可以降级到任何版本,就是系统设置和套件没了,本文记录一下如何保留用户数据来无损降级。

简述

  具体步骤我就不一一赘述了,这里我就简述一下,主要是我个人作为笔记记录,一般懂一点电脑的也都能看懂。

  2.重新制作没升级之前的引导盘(理论支持降级到任何版本,请自行尝试)

  3.启动群辉引导后,引导界面有三个选项,选择第二个选项。

  4.引导没问题的话,群辉助手应该能搜到一台显示可转移的群辉,登陆web界面,选择迁移,手动安装对应的pat文件,切记一定要手动安装!

  5.安装完会自动重启,等待片刻,不出意外的话,群辉助手应该会搜到一台已就绪的群辉,登陆Web,重装完成,套件设置都在~

完~

0

评论 (0)

取消